sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

CRAV 23 V Cascais 15

O Cascais no fim-de-semana passado foi ao campo do CRAV perder por 23-15 (12-10 ao intervalo para o Cascais).
Na primeira parte o Cascais seguiu o plano delineado para este jogo, e apesar de não ter marcado nenhum ensaio, quase sempre que foi ao meio campo adversário foi com perigo, e dai ter conseguido marcar 12 pontos e ir para o intervalo a ganhar por 2 pontos. Contudo, de referir que o CRAV esteve sempre em pé de igualdade com o Cascais, marcando mesmo dois ensaios na primeira parte.

Na segunda parte a história foi diferente. O Cascais não conseguiu manter a frieza com que se apresentou na primeira parte e raramente conseguiu criar perigo no meio campo adversário. E o CRAV conseguiu com a maturidade da sua equipa dominar o Cascais, e chegou ao 3 ensaio através de um ensaio de penalidade.

Parabéns ao CRAV, apesar da derrota, foi um jogo emotivo onde as duas equipas se bateram bastante bem!